Blocco dei messaggi e-mail indesiderati (spam)

Se si ricevono numerosi messaggi di posta indesiderata (spam), è consigliabile abilitare il componente Anti-Spam e impostare il livello di sicurezza Ottimale.

Questa funzionalità non è disponibile se Kaspersky Small Office Security è installato in un file server.

Per abilitare Anti-Spam e impostare il livello di sicurezza Ottimale:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Impostazioni relative alla privacy.
  4. Selezionare il componente Anti-Spam.

La finestra visualizza le impostazioni di Anti-Spam.

5. Abilitare Anti-Spam utilizzando l'interruttore.
  6. Verificare che nella sezione Livello di sicurezza sia impostato Ottimale.

Ad Anti-Spam si applicano le seguenti limitazioni:

Il componente Anti-Spam è disabilitato quando si esegue l'upgrade a una versione più recente dell'applicazione. È possibile abilitare il componente manualmente.

In alcune versioni dell'applicazione, per abilitare il componente Anti-Spam è necessario accettare i termini dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per Anti-Spam.